KarottensuppeP104656 DMC TZ101Ak2Karottensuppe mit Ingwer

 

  • 400 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Ingwer
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chillipaste oder Pulver nach Geschmack
  • Butter
  • 200 g Kohlrabi

 

Karotte und Zwiebel schälen, Ingwer putzen und alles in kleine Würfel schneiden.
Gemüsewürfel in Butter andünsten, mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen.
Alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, dann pürieren.
Den Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Die Kohlrabiwürfel in die Suppe geben und weich kochen lassen.
Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.
Wenn die Würfel gar sind, servieren.