Lebensmittelwarnungen

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Rezept von den Kochexperimenten:

Sauerkraut–Wrap–Auflauf

  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgewicht 520 g )
  • 2 El Öl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Doppelrahm Frischkäse
  • 200 g Fleischwurst
  • 8 Weizen-Tortillafladen
  • 100 g geriebenen Emmentaler
  • Salz, Pfeffer und Kümmel

    Zwiebeln fein würfeln, Sauerkraut abtropfen lassen und etwas klein schneiden.
    Fleischwurst fein würfeln.Öl erhitzen und Zwiebeln anschwitzen.
    Sauerkraut und Brühe dazugeben und 3 Min. schmoren lassen.
    Frischkäse und Fleischwurst unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken.
    Die Fladen mit der Sauerkrautmasse füllen, aufrollen und in einegefettete Auflaufform legen.
    Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. bei 180 °C backen.
    Schmeckt auch abgekühlt sehr gut.